***

Шатрова
В каждой истории есть свой конец, свой долгожданный финал,
Каждый чего-то ждал и надежды оправдал.
Листал журнал, загибал страницы
И только потом понял суть всей этой небылицы.
Что в каждой истории есть начало, завязка, развязка, конец,
Что если кого разлучили, встретиться, у каждого найдется близнец.
Для каждого случится счастье, каждый пойдет под венец
Встретит сотни незнакомых лиц, и вдали столицу.
Которая манит тебя, своими огнями и красивыми ликами,
Но тебе придется постараться, ее не запугаешь страшными криками.
Ты повстречаешь и злые, и добрые облики
А в итоге, усевшись на коврике:
Ты думаешь о том, что было раньше
И от чего он уехал подальше?

Клинова и Шатрова