Ищу тебя

Иван Чиров
Ищу тебя
Ищу пределы
Струюсь водой меж облаков
Живу у сердца так не смело
Не вырвать сердце из оков
Мои глаза не видят сказок
Мои туманы ждут меня
И видно мне не хватит красок
Для очень нужного огня
Твои мечты за небом где-то
Они то завтра, то вчера
Да я и сам за краем света
Бреду дорогами добра
Твой ангел высоко летает
Над серым маревом дождя
Но даже он порой не знает
Как скоро я найду тебя...

2012 ноябрь