Ответ на Одинокая дама из Брешии Виктора Гусака

Лёля Корнеева
Прочитав два лимерика Вити,
я беру два билета в Таити.
Потому что не знаю, где Брешия,
значит ну ее, Брешию, к лешему.
Ну а принцы, наверно, в Таити!