Am Dm Em Am...

Наталья Слащёва
А эм, Дэ эм, Е эм, А эм...
Когда я с ней, я глух и нем.
Когда я с ней, я слеп и глуп.
Хотя она не варит суп...

А эм, Дэ эм, Е эм, А эм...
Она белковый любит крем.
Она не хочет летом в Крым.
Она как дом она как дым.

А эм, Дэ эм, Е эм, А эм...
Ради неё курю LM.
Ей Бродский нравится, а нам..
По сердцу Осип Мандельштам..

А эм, Дэ эм, Е эм, А эм...
сосед ни струн, ни нас, ни стен..
жалеть не хочет. Он поёт!
Всё остальное не е...

Она не сердится совсем.
You are... He is... She is... I am...
Она сказала. Pa problem!
И улыбнулась мне, как Хем..

Она и праздник и беда.
Она и суть и ерунда.
Она как бык и гладиатор.
Соседу дарит медиатор..