Рецензия

Виктор Полянских
               
                Одному автору

Ты строчишь с великим рвением
В задушевном вдохновении
И плюёшь на ударения
И на ритмы,  на лады.
В славословном вознесении
Производишь во вселенную
Много классной лабуды.

25 февраля 2013 г.