В хороводе. Считалочка

Ал Еф
В хороводе много нас:
Пять, четыре, три, два, раз;
Раз, два, три, четыре, пять -
В хороводе не скучать!
Шесть, семь, восемь, девять, десять -
Бегать, прыгать, куролесить!
Десять, девять, восемь, семь –
Хорошо сегодня всем!

Рисунок внучки Машеньки, когда ей было три с половиной года.