***

Ольга Студёновская
Ну отчего же дрожь в коленях?И почему рыдаю вновь?
Не дали вырваться мне первой...Те чувства,плюс ещё любовь......
Не отомстила,не с умела....Я не могу по жизни мстить....
И я простить тебя успела.....Простить,но жаль не разлюбить....
Какая жалость.....там осколок...воткнулся в сердце...Посмотри.....
И не течет уж кровь по венам......я остываю....помоги...
Не дай уйти.....мне жизни мало .....судьбою всё предрешено....
Увы...увы меня не стало.......и быть живой мне не дано....
Вот так душа в миг умирает......но я жива еще смотри...
Хожу...смеюсь и улыбаюсь,но пусто у меня внутри....