Помощница

Алёна Костина
Помощница просто хозяйка,
Ну как не похвалишь её.
Стирает слоненка и зайку
И новое платье своё.

Намылила книжную полку,
Помыла посуду и стол,
А маме останется только
Немножечко вытереть пол.