***

Автор Максим Дьяченко
Изгиб твоей брови,
    Глубина твоих глаз,
Вызывают кипение у моей крови.
  Я хочу быть с тобой
    Каждый день, каждый час.
 
  Без тебя я живой
    Только наполовину,
        Без улыбки твоей
           Смысла нет для меня.
  Я забыл про покой,
    Я попал под лавину.
        Под лавину теней
           В страстных бликах огня...


2001 год