Страна чудес...

Богатырев Юрий Николаевич
Твой взгляд  душою  ощущаю,

И  ласку  сердцем  я  ловлю,

И  точно  знаю,  не страдаю,

Любовь,  как  ты - Боготворю!

И   под  весенними   ветрами,

Она   колдует   только   верь,

И   расцветёт сирень над  нами,

Весною   чувства,   как  метель.

Какая    чувственность   видна,

Поток,   порыв,   её - движения,

Какая   чувств   здесь   глубина,

Какая    Сила!   Без    сомнения!

Двух   Душ    серебряные    нити,

Спустилась нежность к ним с небес,

ВЫ,  их,  счастливых,  не  вините,

Любовь  для   них -  Страна   Чудес!