Друзьям

Наталья Шармагий
Как пахнет ель под солнцем вкусно,
Пусть даже осень – мне не грустно,
Вновь ветерок листок колышет,
Пою под нос, никто не слышит.

Рассвет лучом согреет утро,
Создатель сделал Землю мудро.
Кормлю котов, собаку глажу,
Что мило сердцу, то уважу.

От сна хмельное ощущенье,
Пойду сварю друзьям варенье,
Пирог с признаньем испеку,
В нем вишня, так сказать, в соку.

Пусть нас зимой камин согреет,
Терновка в новый год поспеет,
И будет вновь бокалов звон
К салюту гнать нас на балкон.

Чтоб осень, лето и зима
Сводили красотой с ума,
Чтоб жизнь дорогой удивляла,
Ошибки мелкие прощала.

И радость не закрыла глаз,
Пусть ангел молится за нас,
Всем я в бокал вина налью,
Как я друзей своих люблю.