жизнь меняет фигуры, лица

Наталья Шармагий
Изменился покрой фигуры,
И не тот уж фасон пальто,
И души моей дивной струны
Звук не слышит уже никто.

Как всегда, красота снаружи
Уведет в свой глухой вираж,
Безразлично все станет, не нужно,
Красота это просто мираж.

Много позже влечет благородство,
Доброта, широта души.
Не заметны потом уродства,
Греет свет, что идет изнутри.

Жизнь меняет фигуры, лица,
Все уходит, лишь только ты
Налегке улетишь, как птица,
Если греешь других изнутри.