На голос твой я сердцем отзовусь-песня под гитару

Виктор Гусев 2
1 куплет.

-Проходит время,пролетают годы,
 Ты далека,но в сердце ты со мной,
 Как будто мы вчера с тобой знакомы,
 Вот только мы не видимся с тобой.
    То пишешь смски очень часто-
    То вечен миг,когда ты позвонишь,
    А помнишь наше лето-
        И как мы были счастливы,
    Вернись ко мне,но ты в ответ молчишь.

припев-1:

 На голос твой,я сердцем отзовусь,
 А на Любовь твою-
     Я верностью отвечу,
 Ты далека,но всё-же,я тебя дождусь,
 Пусть даже много времени-
          До нашей с тобой встречи,
 Ты далека,но я тебя дождусь.

2 куплет.

-Я знаю ты меня не позабыла,
 И в твоём сердце,я всегда с тобой,
 Никто так не любил-
    Как ты меня Любила,
 И я с тобой почувствовал покой,
     Проходит время,пролетают годы,
     Ты далека и сердцем и душой,
     Я счастлив-
           Ты поверь,что мы с тобой знакомы,
     Мне грустно-
           Что не видимся с тобой.

припев-1:

припев-2- Устанет осень-
                Золотом кружить,
        Зима не заметёт-
                Твою любовь снегами,
        Ты в моём сердце будешь-
                Очень долго Жить,
        Жить будешь вечно в песнях-
                В моих песнях со стихами,
       Ты в моём сердце будешь долго Жить......