Пускай мечта отравит душу

Наталья Шармагий
Пускай мечта отравит душу,
Пускай луна с ума сойдет.
Я душу выверну наружу,
С пути сверну я самолет.

Пускай звезда светить устанет,
Теченье рек остановлю.
В болоте леший забуянит,
Я все равно не разлюблю.

Нельзя из сердца счастье вынуть.
Нельзя же землю побелить.
Нельзя в пол голоса прикрикнуть,
а не любивши, разлюбить.