Мамулька, ты всегда со мной

Наталья Шармагий
Глаза родные, теплый взгляд,
Хочу вернуть года назад.
Ладонь твою к лицу прижать,
И день, и ночь не отпускать.

Как же могла я не понять
Того, о чем хочу кричать?
Дышать труднее с каждым днем,
Пустой, холодный, отчий дом.

Поговорить с тобой хочу,
Рукой дотронуться к плечу,
Услышать голос твой родной,
Мамулька, ты всегда со мной.

Я беззащитна без тебя,
Погладить так лишь ты могла,
На веки я твое дитя,
Ты сверху смотришь на меня.

Ещё сильней тебя люблю,
Стихами Господа молю,
Держусь за руку, ввысь смотрю,
За жизнь тебя благодарю!