Del Shannon - Runaway

Анна Потлова
«Променадил» и задумался,
Что с любовью, некогда
Крепкой, вдруг стряслось

И, гуляя, я вновь вспомнил, что,
Сердечкам желторотым
Проделать довелось

Бреду я под дождём
И слёзы лью ручьём
Если б ты была со мной –
Тоску б сменил покой.
Что, ж ,гадай –
Ай-ай-ай-ай-ай-ай!
С каких щей –
Ей-ей-ей-ей-ей
Ты удрала
Мне любопытно знать,
Где моя дамочка –
Моя бегляночка

Бреду я под дождём
И слёзы лью ручьём
Если б ты была со мной –
Тоску б сменил покой.
Что, ж ,гадай –
Ай-ай-ай-ай-ай-ай!
С каких щей –
Ей-ей-ей-ей-ей
Ты удрала
Мне любопытно знать,
Где моя дамочка –
Моя бегляночка