Я ловила Ветер

Галина Кадетова
              А.А.А.
Я ловила ветер - загоняла в душу
Надрывалась, ежилась и меркла!
По душе носился фейерверком
                ветер, ветер…
А душа, наверно, как квартира
Не по меркам
  мелким недомерком
            оказалась. Верно,
Расширенья требовали нервы.
Сердце разрывалось аритмией,
И по стеклам маленькой Вселенной
Били глаз прицелы голубые.
Я сдаюсь. Я отпущу вас, ветер!
Ты уход мой просто не заметишь.
Через душу, через стены-сети
Улетишь - свободен, горд и светел…

20.11.2004 г.