Пряничный конь

Олег Марьин
Из забытой сказки Сивка-Бурка.
Не успеешь бурно в восхищеньи буркнуть,
Надо очередь занять на фото.
На спине, как на помосте эшафота,
Рядом палача угрюмая фигурка.

На фото: Кара-Даг, скала Пряничный Конь.