папе

Сергей Фаттахов
Бывает, сердце уходит в пятки; и знает каждый,
Что это неправда, что сердце слева, - оно правей.
И когда мне было плохо или [не дай б-г] страшно
Мой отец меня гладил по нечёсаной голове.

И всё как было; а если нет, то самую малость.
Те же небо, трава, купюры, стрелочки на часах.
И волос-то не густо; немного уже осталось.
Да и те, что остались, некому расчесать.