что возьмем с собой в круиз

Феликс Ручаевский
вот он - выпал первый приз
                уплываю я в круиз
буду отдыхать с женой
                потому берем с собой

три огромных чемодана
                в них лежат согласно плана
десять платьев,двадцать брючек
                куча всяких дамских штучек
пенюар и три пижамы
                что то там, что носят дамы
косметичек восемь разных
                и лекарств разнообразных
в трех пластмассовых пакетах
                надо  только видеть это
книжки Шиловой с Донцовой
                шмотки и колготки снова
крем от летнего загара
                сарафанов новых пара
туфли,кроксы, босоножки
                бусы,бигуди, сережки
фен конечно в упаковке
                зонтик свернут очень ловко
всяко разные прокладки
                пара шоколадок сладких
да, купальники всех видов
                чтоб менять их без обиды

в чемоданах места нет
                лищь мой маленький пакет
брюки, майка и рубашка
                плавки,фото дочки Машки .............

наш багаж тяжел- фигня
                ведь круиз- четыре дня
               

p.s
да.забыл еще учесть у супруги сумка есть
**************************************



что найду я в дамской сумке
берегитесь недоумки
сумку переворошу
и такого напишу.......

кошелек,платок,салфетки,
пачка сигарет,таблетки
от чего-не вспомнит сразу
оберег-брелок-от сглазу
ключ от собственной квартиры
иногда- презевративы
косметичка-это точно
так- чтоб вытащилась срочно
тушь там, тени и помада
и духи-какие надо
телефон мобильный так
что не ваыташить никак
пилки, ножнички, пинцеты
вдруг купить чего-пакеты
жвачка, вкусные конфетки
вот опять лежат таблетки
лак прическе для укладки
вдруг,на случай-есть прокладки
ручка,но давно без пасты
бутерброды тут не часты
но зато полно при этом
рецептуры для диеты
фотографии детишек
небольших есть пара книжек
чтобы почитать в метро
про любовь,про се,про то

вроде все- не сомневаться
есть еше- коль покопаться