Я их когда-нибудь спою

Olen
Болезненное нынче в моде, чтоб словом выдавить слезу,
чтобы на алчущем народе извлечь из горестей грозу...
Чтоб болью мерить "настоящесть" и, содрогаясь от неё,
погрязнуть в прожитом, вчерашнем, которое - небытиё...
Чтоб соль на рану сыпал критик, смакуя весь апофеоз,
остросюжетности событий и ужаса метаморфоз...
Чтоб слово пулей убивало, вскрывало нервы, словно нож...
Тогда бы я "поэтом" стала за ломаный, никчемный грош...

А так - бесценна:), словно ветер, ворвусь прохладным бризом в мозг....
И вместо снега на рассвете стихами - лепестками роз
осыплю близких и далеких людей, которые всегда -
в моей душе - любви истоки, живая, вечная вода
из рек, которые питают мои стихи и жизнь мою...

Я в них когда-нибудь растаю...
                Я их когда-нибудь спою...