Не верь глазам своим. Подведение итогов

Конкурсы Пародий
Конкурс "Не верь глазам своим" финишировал. Ура, товарищи!


Вот список участников (по изначальным тройкам):


1.
Саблезубая кошка
2.
Игорь Смеховский
3.
Мышалёт Злобный   

4.
Махновец
5.
Простая Простая
6.
Елена Севрюгина

7.
Михаил Битёв
8.
vetrodui
9.
Татьяна Голикова

10.
Орлова Лида
11.
Кошаков
12.
Любимая Игрушка

13.
Александр Пономарев
14.
Ветла Ветер
15.
Юрий Кожанов

16.
Леонид Пивоваров
17.
Николай Юрьевич
18.
Василий Карм

19.
Михаил Битёв
20.
Семёнова Наталья
21.
Кошаков

22.
Маргариновая Маргаритка
23.
Махновец
24.
vetrodui

25.
Михаил Минаичев
26.
Михаил
27.
Лариса Рудик

28.
Игорь Смеховский
29.
Лариса Рудик
30.
Елена Юшманова

31.
Дальнобойщик
32.
Сергей
33.
Юрий

34.
Света Кабита
35.
Николай Юрьевич
36.
владимир кобец

37.
Сергей
38.
Елена Севрюгина
39.
Мышалёт Злобный

40.
Евгения Михалёва
41.
Владимир Коптилов
42.
Князь Кошкин

43.
Светлана Кабита
44.
Князь Кошкин
45.
Софья Сладенько

46.
Лида Орлова
47.
Простая Простая
48.
Дедушка Хохотливый

49.
Владимир Коптилов
50.
Леонид Пивоваров
51.
владимир кобец

52.
Воронков Олег
53.
Александр Пономарев
54.
Тётя Аня

55.
метёлка
56.
Ветла Ветер
57.
Ксения Святич


Поздравляем ВСЕХ участников! Персонально - победитов!

ВНИМАНИЕ, ИСПРАВЛЕНО! В результате пересчёта первое место разделили два автора, набрав одинаковое количество баллов.

1 место (41 балл в финале) - Игорь Смеховский (ВТОРОЙ финалист)
1 место (41 балл в финале) - Михаил Минаичев (ТРЕТИЙ финалист)
2 место (37 балла в финале) - Николай Юрьевич (ЧЕТВЁРТЫЙ финалист)
3 место (23 балл в финале) - Ксения Святич (ПЕРВЫЙ финалист)


Дипломы всем участникам и грамоты победителям будут разосланы в ближайшие два дня.

Ещё раз спасибо всем!

-------------------------