ЛЮБИ И ЖДИ!

Олеся Пасечник
Заплакал день дождём, стучит по крышам
Не тает снег, на улице темно.
Взрывается надежда, ты услышал,
Что может на душе моей темно?
Разбросаны слова, сложить бы в кучу
И прочитать всё сразу, целиком.
Но ты сейчас похож вдали на тучу,
А я бегу от боли босиком.
Пусть под ногами снег и грязь смешались
Я отбелю израненный досуг.
Вчера любили и вчера прощались
Теперь же спорим, чей сегодня друг.

Все очень просто кажется порою
Чем плакать и кричать на взрыв: - уйди!
Тихонько прошепчу: - займись собою,
Храни любовь в душе, люби и жди…

26.02.2013