Почти романс

Татьяна Майорова Уварова
Моя девочка хочет, чтоб счастье упало ей под ноги,
Чтоб свалилось на голову, словно большой звездопад!
Только так не бывает, прости меня , доченька...
Господи!
Пощади её душу, спаси от ненужных наград.

Пусть её не прельщают ни медные трубы, ни золото.
Пусть успех и богатство не станут превыше всего.
И пусть сердце моё не сжимается, рядом, от холода...
Не пускай равнодушие в нежную душу её.

Знаю, время придёт и она совершит свои подвиги.
Только с опытом зрелость, а может и мудрость придёт.
А пока моя девочка смотрит отчаянно под ноги...
Или манны небесной наивно и трепетно ждёт!

26.02.2013г