Мечта

Антон Виноградов 3
я убежать хочу в туманные просторы
 где диких ягод чудный аромат
где при луне мерцают только горы
и в белой дымке, яблоневый сад

где по траве, как по ковру пройду я
распахнут ворот, дышится легко
и только ветер треплет негодуя
вздымая пыль с дороги высоко

и облака тихонечко над крышей
плывут как будто в море корабли
я припаду к траве, что бы услышать
как бьется сердце , матушки Земли

и может я услышу голос предков
сквозь время и небытие веков
порой случается, но редко
там слышен тихий звон колоколов

я поселится здесь готов на веки
у храма , где всегда растут цветы
где в лунном свете серебрятся реки
а зори несказанной красоты