Достало

Тёмный Ангел 2
Очередное утро .Одеваешь маску.
Ждёт мёртвый город,в бетонных красках.
На встречу к людям со лживой улыбкой.
Прячут за гримом свои гримасы.

Как манекены,пестрят нарядом.
Снаружи красиво, внутри падаль.
Понятие дружбы утратили смыл.
Уподобились корабельным крысам

Антидепрессанты глотаю стаканами.
Обжигая спиртом свежие раны.
Точно не знаю что будет завтра.
Но очень хочу дожить до заката.

Одно и тоже на телеканалах.
Город проснувшись, выпускает жало.
Продажная любовь на окружных и вокзалах
И если б знал кто, как всё достало.....