однокласснице

Антон Виноградов 3
мы с ней в одном учились классе
я с ней дружил ? да вроде нет
на переменке в общей массе
встречались семь неполных лет

все вдруг и разом изменилось
осталась только пустота
когда до всех нас докатилось
что Катерина-сирота

одна на целом белом свете
ни бабушки, ни деда нет
совсем одна на всей планете
одна в свои тринадцать лет

нет Кати в классе две недели
а кажется прошли года
не Катька-мы осиротели
теперь быть может навсегда...