Когда некуда идти

Ната Мол
Когда некуда идти –
В никуда твои пути.
То ли слезы,
То ли дождь…
Шли обозы
В дали, прочь.
Ты остался позади –
Указатель не найти.
То ли больно,
То ли пусто…
Радость воли,
Только грустно.
Ты ушел и не догнать –
Нет людей тебя понять.
Может жаль,
А может нет,
Двинув вдаль
Найдешь ответ.