***

Александров Ник
В погоне за убогим
Проходит целый век,
И время в диком танце
Без устали кружит,
Когда ж ты будешь счастлив,
Несчастный человек,
И как успеть постичь
Мгновение любви….

Что у любви слова-
Цветы да шёпот листьев,
Плеск рыбы в озере, луна
Пришла уединиться,
Звон капель утренней росы
И щебет птиц в тумане,
И шелест кожи, крыльев взмах,
И сердца трепетание.

Любить и пить с сухих глазниц
Истлевшие надежды,
Страдать,пытаясь пробудить,
Уснувших безнадежно,
Поверить в правоту других,
Приняв себя такого,
И бросить в пламя свою жизнь
Чтобы очнуться новым.

С пеной у рта я закончил бега,
Хочется синего,ясного неба,
И плыть по нему неизвестно куда,
И небом быть,и просто не быть.