Изречение Психопата

Андрей Безликий
Моя уникальность порывы мутаций
Моя уникальность вся в голове
Но проповедуя анти гуманность
Я существую только извне

Включив разумные понятия
Меня во смысле не поймёшь
Он существует только в вкратце
На переплётах временных имён

И только что уйдя с рассвета
В похмельный час к безумству таинства идей
Вот я беру тональность ветра
Среди десятков панацей

Как только ставиться регламент
На посещенье мертвецов
Мы скурим всё до чудопьянства
Где таинство и бред рождаются пером

И погодя увидев лица
В небритом озере идей
Все охуеют только с вида
Под мелодичность пляшущих бровей

И непонятно что и где
И реальность прёт от наших мыслей
Сквозь ощущаемый ****ец
Бушлатит всех от здравых смыслов


припев
Это то что меня отличает
Это то что питает презрение
Только с виду я хуже паяца
Только в мыслях таится мой гений

То что людям не хочется слышать
Я назойливо кину в толпу
Пусть снесёт этим мразям когда нибудь  крышу
Паранойя как новый досуг