Непонятное повествование

Андрей Безликий
Я как лампочка раскован
Я живу на потолке
Вне всех правил и законов
В ****юлях как в диком сне

Мои руки это стены
Мои ноги светлячки
Я бегу по вашим нервам
И вгоняю в паралич

Только стёклышки убоги
Трезвы сука как вода
Я питаюсь только водкой
Похмеляясь иногда

Я ваш бог я потолок
Подчиняйтесь только мне
Видишь плесени виток
Обоссысь на голове

Только вещи не забудь
Прибивать гвоздями
Прогрызём мы уголок
Вместе с червяками

Ну а если я неистов
В своём стареньком пальто
Попращайтесь с силой мысли
Я он есть, почти никто

Потолочный бомж, квартир, портЪеров
Алкоголик дегустист
Я подобие похмелья
Нечто синусов парабол
****абожий неоглист

Голос мира у тебя в халупе
Ты уже не человек
Штрихпунктиром слышишь звуки
 И куда зачем откуда
Ты бежишь по высоте

Это просто гениально
И никак не обьяснить
Нету дела до изъянов
Понимайка *** пойми

В дебрях старых преисподней
Дохло трупных мёртвых лиц
Я иду в прыжках по гною
На полу как сверху вниз

Здравый смысл это пошлость
Также как оральный секс
Испытайте невозможность
Чтобы снова быть ничем