Леночка

Попов Денис Андреевич
Дружба мне очень ценна твоя,
Без нее нет смысла моего.
Но вновь как увижу я тебя,
И не надо мне ничего!

Тобою брежу я во сне,
Прекрасная Леночка.
Тепло станет на душе,
Словно солнца ленточка!

Не подвластен думать я,
В такие нелегкие моменты.
Ты сказала что мы только друзья
А я дарю тебе комплименты

Рухнули все мои надежды,
Остался я совсем один.
В памяти твой образ нежный,
Он мой повелитель и господин.

Что мне сделать, как дальше жить,
Стал тобою болен я навеки.
Буду я под дверью твоей скулить...
Аль пойду я скорей до аптеки!

Придет страданиям моим конец,
Увянет жизнь, погаснет свет.
Теперь тело мое лишь свинец,
Никогда не увижу я рассвет...