Я люблю тебя

Гиздатуллина Алия
А помнишь ,как раньше?
Как по парку гуляли?
Шутили, смеялись,
И в школе улыбались.

И сейчас улыбка
На лице твоем,
Но нет любви той,
У нас ведь вдвоем.

Пальцы немеют,
Согрей ты меня.
Хочу как раньше,
Я люблю тебя.


25.02.13г.