Чудесный свет души прекрасной

Алена Мансурова
Чудесный свет души прекрасной
Мне греет сердце по ночам,
И взгляд ласкающий и ясный
Рассвет встречает после сна.

Любимых рук прикосновенье,
Как поцелуи ветерка,
В объятьях – рая наслажденье,
Такая жизнь, как мед, сладка!

Люблю, но чаще обожаю.
Такое чувство, как вино –
Амброзии нектар вкушаю,
А с ним и негу заодно…

3.12.2009