Мои глаза, не верь им они лгут

Ирина Чайка 2
Тебя съедает страсть,
                я холодна,
безмолвием наполнена душа,
                ты шепчешь..... нет,
                не может быть
                твои глаза.......
ладонью закрываю ваши губы....
                не верь им,
                они лгут,
с рожденья излучают страсть и блуд,
                ....не может быть , что лгут....
...я чувствую в тебе желанье,
                мне надо лишь открыть его....
открыть? откидываю эту нить,
                хочу покоя я в сознаньи.