Вечер памяти Владимира Высоцкого 25. 01. 2013

Славянский Проект
Информационная справка о вечере памяти В.С.Высоцкого

25 января 2013г. в воскресной школе Храма Казанской Божьей Матери состоялся вечер памяти Владимира Семеновича Высоцкого. Участниками  мероприятия стали члены клуба православной и патриотической песни «Георгиевский Крест»: автор-исполнитель Владимир Сенчугов,певец и музыкант Андрей Полетаев, лауреат конкурса православной и патриотической песни фестиваля им.В.Грушина Алексей Гаврилов. В память о поэте, композиторе, актере прозвучали его песни и стихи. Сам Высоцкий так говорил об авторской песне: "Я хочу сказать и заверить, что авторская песня требует очень большой работы. Эта песня все время живет с тобой, не дает тебе покоя ни днем, ни ночью". Высокий уровень исполнительского мастерства, требовательное отношение к авторской песне продемонстрировал Александр Мажирин - лаурает международной премии "Филантроп", обладатель Гран-при конкурса "Золотая струна" радио "Шансон". Поэтическое признание Таланту прозвучало из уст саратовских поэтов:  Игоря Преснякова (поэтический клуб"Диалог") и  Гульсары  Туктаровой - руководителя поэтического  объединения  «Возрождение» пос. Светлый Саратовской области. Впервые  в заседании клуба принимал участие автор-исполнитель Александр Жаворонков. Джазовое звучание его музыки, высокий уровень исполнительского мастерства запомнились слушателям. Выступление музыканта Максима Колупаева содержало не только знакомые всем с детства песни Владимира Семеновича. Он исполнил «Монолог Гамлета» - отрывок из любимой и самой значимой роли  Высоцкого.
Вечер  пролетел  незаметно. 11 выступающих!  Такая насыщенность концертной  программы несомненно объясняется богатым творческим наследием Высоцкого. Любители авторской песни, почитатели творчества Владимира Семеновича, услышав  аккорды знакомых мелодий, подпевали исполнителям.
Ссылка на вечер памяти Высоцкого http://vk.com/club48658118  фото и аудио