тупое любящее

Алексей Вербицкий
тупое любящее сердце
на завтрак вас не пригласит
оно лежит себе без сил
как чьё-то старенькое скерцо

у родников своей души
каминов верности хранимой
мы пропадаем нетерпимы
непостижимостью вершин