Шторм Разума

Андрей Безликий
Вне земли моё пространство
Я как доктор оккультных наук
Прибегаю в свои постоянства
Машинален в движении рук

Кто то страхом во мне околдован
Открывающий недра как тонкую нить
Я рисую на стёклах обои
Начиная в беспамятстве жить

Гномики реальности грызут бесконечность
Чтобы  стать новым образом в мире
Преобразуя системы счислений
В коде двоичном космических линий

Ну а где то идёт дождь
И всемирный потоп бросает к ногам
То чего ты так долго ждёшь,
 Наливая непостижимость в стакан

Это уже ничего не исправит
В нашем сознании прячется фриц
Люди не лучше, чем они сами
Всё это стеб для безмерных тупиц

Я изнасиловал свою адекватность
Став в момент асоциальным ублюдком
В этом и есть постоянство и реальность
Социум грязь! Среда проституток!

Окунаясь в безмерную пошлость
Рвутся маски сами собой
Испытайте свою возможность
Что вы можете быть за чертой

Отбросить бред привычной жизни
Как будто пламенный плевок
Навстречу тем кто не был близко
В сознание тех кто превозмог

Шторм разума  уничтожение
Как паралич твоих мозгов
Шторм разума это забвение
То что ты видел в апатии  снов