Доченьке

Татиана Летунова Сухинова
Не печалься, дорогая,
Потерпи немного.
У него уже другая...
Скатертью дорога.
Знай, на свете нет милее
Мне дочурки, краше.
Будь уверенней, смелее
В этой Жизни нашей.

___________________
фото взято из интернета