Обесцениваясь

Корпс Брайд
Сквозняк. Коньяк.

Мое время никак
             
        не отмечено

мое утро всегда
            
          наивнее вечера

и только так

я тащу день на себе

  к вечеру грубею,

         обесцениваясь.