Как нить...

Людмила 31
Как нить - вытягиваю мысль...
На палочку мотаю...
И вот в руке комок - держи!
Ты любишь это, знаю.
Была сиропом сладким мысль,
Теперь же - в сладких нитях
Она запуталась и белым шаром вниз
Летит... Держи! Мое событие!
Из сахарных голов пушистых
Мысль иногда лишь состоит!
Как голубое небо - чистое,
Как сильный пламенный магнит...
Ах, сладкой ваты наслажденье!
Мысль крутится... Опять преображенье!