домик

Алексей Вербицкий
домик рассыпался жить стало легче
с каждой минутой струну теребя
я забываю надменные плечи
вечер и медленный день у тебя

в наших законах разительной дурью
кончики пальцев касались ресниц
может быть может быть мы не забудем
медленность фраз каменность лиц

в каждом своём дутловатом окошке
реалистический видишь сюжет
моешь сапожки вилки и ложки
хлопотно ждёшь и готовишь обед