Свет

Наталья Сулименко
Сладчайши узы мук Души,
А сердце в клетке пребывает.
Красивой речью боль глуши,
Пусть жизнь во мне вся воскресает.

Пусть воскресает для любви,
Души мой свет меня спасает.
Все раны сердца излечи
Родник всей жизни заиграет.