Весенний blueeeess

Дари-Экс
               
сыграй..  играй играй меня блюзом
пора пора раздраенных музык
заразна заразна.. заразой меня назови

улыбок звук аккорды с-читали
блюз губ и рук и прочих деталей
очертит нам круг и шутя пропоет  се ля ви


Rf: ..картинку апрелью по лицам капелью
напишет весна партитуру расстелет
и снова уйдет как всегда оставляя слова
и снова
весна и Москва перебредят друг другом
а руки запомнят аккорды
а руки запомнят   
а руки
аааааааааааааааа..

брось красный-черный.. зелень полезла
причем причем финтить бесполезно
бросай в меня камни.. увидишь все те же круги

что контур контур.. им до гитары
о ком ты.. ком-то ниже октавой
меня так заводит когда ты играешь других
Rf: ...........

хитовей хит.. слова-невидимки
стихи стихи все строчки в обнимку
ты музыку сделал.. танцуем.. скажи что готов

сыграй играй  ритм-н-блюз по погоде
в раздрай под драйв пустых подворотен
средь избранных арий ла скала дворовых котов
Rf: ...........