Вечная сила

Василий Фойер
                Вечная сила и торжество
                Здесь на земле,во твореньи Его-
                В тихой мелодии красок зари,
                В свежем дыхании горной реки,
                В вечном стремлении к высшей Любви,
                Здесь,на земле,во твореньи Его
                Вечная сила и торжество!