заходите в Русский ресторан

Татьяна Бекус
заходите в Русский ресторан
здесь судьбу вы встретите свою,
или посидите просто так,
наливая коньячок в ладью

а сегодня у нас вечер - джаз,
расслабляйтесь, отдыхайте тут
девушки у нас как напоказ,
чистые алмазы, изумруд...