Откровение

Василий Фойер
Весь мир лучами озарится,
Взлетая в небо белой птицей,
Оставив слёзы на траве,
Любовью в сердце постучится
Тот Свет,что жил в тебе и мне,
Но спрятан был он в глубине
За сердцем каменным,жестоким,
Но время вышло,прошли сроки,
На небе вспыхнула звезда,
И нас к Иисусу привела!