Люблю тебя моя Россия!

Денис Гоновичев
Люблю тебя - моя Россия!
Люблю тебя - моя земля!
Люблю за вольные просторы, что уж который век чаруют Русов взоры
Мне любы реки,
степи, горы,
твои бескрайние леса..

Люблю тебя - моя Россия!
Люблю за дух и волю РОДа
Люблю за искренность народа
Мне дорог каждый Русский человек!

Люблю тебя - моя Россия!
люблю за чудный день весенний
люблю тебя и в стужей день осенний
Мне дорог каждый здешний час!

Люблю тебя - моя Россия!
В тебе особенная стать,
которой инородцам не понять!

От сердце к небу руки вскину
чтоб здравием набраться от Ярилы
чтоб ярым духом пропитаться для борьбы с вражиной
Пусть лучше сгину, чем отступлю я на чужбину
Пусть лучше сгину, чем святу Русь свою, я в трудный час покину

Люблю тебя - моя Россия - ты рода моего земля!
Люблю тебя - моя Россия, всем сердцем я с тобою!
люблю тебя душою,
которая
и покинув тело,
будет здесь - с тобою..

Я РУС - и этим я горжусь!