Сущность Русская

Денис Гоновичев
И находчивость и ум в нас есть
чтоб при каждой власти могли бы жить мы припеваючи
не горя не обид не знаючи
Но не на то в нас души есть
не для того чтоб совесть разменять на лесть!

то Сущность Русская.. и по ныне в тебе есть!