Курортные романы

Деда Витя
Курортные романы
Их обожают дамы,
А также и мужчины
Хоть люди не скотины -
Через день, через другой
Попрощавшийся с женой
Другою увлекается
И с нею развлекается...
Или же его жена -
Мужа нет - она одна
Желанием томима
Встречает армянина...
И весь сезон встречаются
Но изредка  случается,
Что СПИДом награждается,
А семьи распадаются...